En el triángulo estratégico donde se encuentra situada la Comarca de Doñana, cuyos vértices son Sevilla, Huelva y Sanlúcar de Barrameda, convergen una variadísima gama de productos naturales: vinos, aceite, arroces, mariscos, pescados, frutas, hortalizas, etc. Productos todos ellos que han sabido aprovechar las diferentes civilizaciones que por aquí pasaron y que, cómo no, dejaron un legado gastronómico que continúa hasta nuestros días.
Estas son algunas de las rutas que les ofrecemos, en las que el visitante pueda degustar nuestros platos típicos:
- Ruta del Marisqueo por Sanlúcar de Barrameda.
- Ruta del Arroz por La Isla Mayor.
- Ruta del ¨Pescaito Frito¨ por la Costa de Huelva.
- Ruta del Albúr por Coria del Río.
- De ¨Tapitas¨ por Sevilla.
- Ruta del ¨Pato y el Conejo¨ con Arroz.