NS03

En el triángulo estratégico donde se encuentra situada la Comarca de Doñana, cuyos vértices son Sevilla, Huelva y Sanlúcar de Barrameda, convergen una variadísima gama de productos naturales: vinos, aceite, arroces, mariscos, pescados, frutas, hortalizas, etc. Productos todos ellos que han sabido aprovechar las diferentes civilizaciones que por aquí pasaron y que, cómo no, dejaron un legado gastronómico que continúa hasta nuestros días.

Estas son algunas de las rutas que les ofrecemos, en las que el visitante pueda degustar nuestros platos típicos:

  • Ruta del Marisqueo por Sanlúcar de Barrameda.
  • Ruta del Arroz por La Isla Mayor.
  • Ruta del ¨Pescaito Frito¨ por la Costa de Huelva.
  • Ruta del Albúr por Coria del Río.
  • De ¨Tapitas¨ por Sevilla.
  • Ruta del ¨Pato y el Conejo¨ con Arroz.

gastronomia